Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| Main Authors: | Kraatz, Dieter (Author), Maus, Paul (Author) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | German |
| Published: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edition: | 3. Auflage |
| Subjects: | |
| Contents/pieces: | 1 records |
Similar Items
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
by: Rosnack, Marie
Published: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
by: Pochljobkin, W. W.
Published: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
by: Pochljobkin, W. W.
Published: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
by: Crummenerl, Rainer
Published: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Published: (1986)