Begriffe - Rezepte - Tabellen der Fotografie
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1978
|
Ausgabe: | 3., verbesserte Auflage, (13.-22. Tausend) |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00555nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0057950 | ||
008 | 090820s1978 gw ger d | ||
005 | 20110212141321.0 | ||
090 | |a U 700 | ||
100 | 1 | |a Brauer, Egon |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Begriffe - Rezepte - Tabellen der Fotografie |
250 | |a 3., verbesserte Auflage, (13.-22. Tausend) | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1978 | |
300 | |a 335 S. : mit über 1400 Begriffe, zahlr. Rezepte u. 66 Tabellen mit 64 zum Teil farbigen Bildern | ||
650 | 4 | |a Fototechnik | |
650 | 4 | |a Gesamtdarstellung | |
099 | 1 | |a 20090820 |