Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Weitere Personen: | Fialova,J (MitwirkendeR), Storova,B (IllustratorIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag :
Artia Verlag,
1961
|
Ausgabe: | 2., durchgesehene und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Gut gekocht - schnell serviert
Veröffentlicht: (1961) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
von: Pilz, Herbert, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Veröffentlicht: (1970) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
von: Linde, Günter, et al.
Veröffentlicht: (1968) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Veröffentlicht: (1979)