Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Weitere Personen: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Insel-Verlag,
1980
|
Ausgabe: | 2., verbesserte Auflage |
Schriftenreihe: | Insel-Bücherei
906 |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00570nam a22002051ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0066185 | ||
008 | 110317s1980 gw ger d | ||
005 | 20150130085204.0 | ||
090 | |a X 210 | ||
245 | 1 | 4 | |a Die lere von der kocherie |b Von mittelalterlichem Kochen und Speisen |
250 | |a 2., verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Insel-Verlag, |c 1980 | |
300 | |a 82 S. | ||
490 | 1 | |a Insel-Bücherei |v 906 | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Historisches Kochbuch | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Lemmer,Manfred |4 edt | |
700 | 1 | |a Schultz,Eva-Luise |4 edt | |
099 | 1 | |a 20110317 |