Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Lemmer,Manfred (HerausgeberIn), Schultz,Eva-Luise (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Insel-Verlag, 1980
Ausgabe:2., verbesserte Auflage
Schriftenreihe:Insel-Bücherei 906
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00570nam a22002051ca4500
001 a0066185
008 110317s1980 gw ger d
005 20150130085204.0
090 |a X 210 
245 1 4 |a Die lere von der kocherie  |b Von mittelalterlichem Kochen und Speisen 
250 |a 2., verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Insel-Verlag,  |c 1980 
300 |a 82 S. 
490 1 |a Insel-Bücherei  |v 906 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Historisches Kochbuch 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Lemmer,Manfred  |4 edt 
700 1 |a Schultz,Eva-Luise  |4 edt 
099 1 |a 20110317