Kalte Gerichte und Vorspeisen
| Príomhchruthaitheoirí: | , |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | |
| Formáid: | LEABHAR |
| Teanga: | German |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1980]
|
| Eagrán: | 2. Auflage |
| Ábhair: |
| LEADER | 00608nam a22002291c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0066843 | ||
| 008 | 110331s1980 gw ger d | ||
| 005 | 20110331081215.0 | ||
| 090 | |a X 214 | ||
| 852 | |a X 214 | ||
| 924 | |a X 214 | ||
| 100 | 1 | |a Grigorjew, P.J. |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Kalte Gerichte und Vorspeisen |
| 250 | |a 2. Auflage | ||
| 264 | 1 | |a Berlin ; Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c [ca. 1980] | |
| 300 | |a 192 S. mit 3 Tab. 450 Rezepten und 8 Farbtafeln | ||
| 650 | 4 | |a Kalte Küche | |
| 650 | 4 | |a Vorspeisen | |
| 650 | 4 | |a Kochbuch | |
| 700 | 1 | |a Magidow, J.I. |4 aut | |
| 700 | 1 | |a Meyer, Inge |4 trl | |
| 099 | 1 | |a 20110331 | |