Kalte Gerichte und Vorspeisen
VerfasserIn: | Grigorjew, P.J (VerfasserIn), Magidow, J.I (VerfasserIn) |
---|---|
Outros autores: | Meyer, Inge (ÜbersetzerIn) |
Formato: | Libro |
Idioma: | German |
Publicado: |
Berlin ; Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1980]
|
Edición: | 2. Auflage |
Schlagworte: |
Títulos similares
-
Kalte Gerichte und Vorspeisen
por: Grigorjew, P.J, et al.
Publicado: (1980) -
Moderne Kalte Küche : Ernährung - Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel - Grundsätze der Zubereitung - Rezepte
por: Vrabec, Vilem
Publicado: (1981) -
Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
por: Buchta, Peter, et al.
Publicado: (1985) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
por: Hennig, Richard
Publicado: (1989) -
Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
por: Hennig, Richard
Publicado: (1985)