Rosnack, M. (1989). Stettiner Koch-Buch: Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen (5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe.). Zentralantiquariat der DDR.
Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)Rosnack, Marie. Stettiner Koch-Buch: Anweisung Auf Eine Feine Und Schmackhafte Art Zu Kochen, Zu Backen Und Einzumachen. 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1989.
Lua MLA (8ú heag.)Rosnack, Marie. Stettiner Koch-Buch: Anweisung Auf Eine Feine Und Schmackhafte Art Zu Kochen, Zu Backen Und Einzumachen. 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe. Zentralantiquariat der DDR, 1989.
Rabhadh: Seans nach mbeach na luanna seo go hiomlán cruinn i ngach uile chás.