توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Rosnack, M. (1989). Stettiner Koch-Buch: Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen (5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe.). Zentralantiquariat der DDR.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Rosnack, Marie. Stettiner Koch-Buch: Anweisung Auf Eine Feine Und Schmackhafte Art Zu Kochen, Zu Backen Und Einzumachen. 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1989.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Rosnack, Marie. Stettiner Koch-Buch: Anweisung Auf Eine Feine Und Schmackhafte Art Zu Kochen, Zu Backen Und Einzumachen. 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe. Zentralantiquariat der DDR, 1989.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.