Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Rosnack, Marie (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Zentralantiquariat der DDR, 1989
Ausgabe:5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe
Schlagworte:
LEADER 00532nam a22001691c 4500
001 a0069212
008 110516s1989 gw ger d
005 20140110081533.0
090 |a X 211 
100 1 |a Rosnack, Marie  |4 aut 
245 1 0 |a Stettiner Koch-Buch  |b Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen 
250 |a 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe 
264 1 |a Leipzig :   |b Zentralantiquariat der DDR,  |c 1989 
300 |a 260 S. 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Regionale Küche 
099 1 |a 20110516