Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
VerfasserIn: | Rosnack, Marie (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
Ausgabe: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
von: Kraatz, Dieter, et al.
Veröffentlicht: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Veröffentlicht: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
von: Crummenerl, Rainer
Veröffentlicht: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
von: Crummenerl, Rainer
Veröffentlicht: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
von: Crummenerl, Rainer
Veröffentlicht: (1988)