Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
المؤلف الرئيسي: | Rosnack, Marie (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
الطبعة: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
بواسطة: Kraatz, Dieter, وآخرون
منشور في: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
بواسطة: Crummenerl, Rainer
منشور في: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
بواسطة: Crummenerl, Rainer
منشور في: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
منشور في: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
بواسطة: Crummenerl, Rainer
منشور في: (1988)