Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Hovedforfatter: | Rosnack, Marie (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
Udgivelse: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
Fag: |
Lignende værker
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
af: Kraatz, Dieter, et al.
Udgivet: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
af: Crummenerl, Rainer
Udgivet: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
af: Crummenerl, Rainer
Udgivet: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Udgivet: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
af: Crummenerl, Rainer
Udgivet: (1988)