Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
Glavni avtor: | Rosnack, Marie (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Zentralantiquariat der DDR,
1989
|
Izdaja: | 5. Auflage, Reprint der Original-Ausgabe |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
od: Kraatz, Dieter, et al.
Izdano: (1984) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Izdano: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
od: Crummenerl, Rainer
Izdano: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
od: Crummenerl, Rainer
Izdano: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
od: Crummenerl, Rainer
Izdano: (1988)