Wissensspeicher Ernährungslehre
| المؤلف الرئيسي: | Viertel, Ruth (مؤلف) |
|---|---|
| التنسيق: | كتاب |
| اللغة: | German |
| منشور في: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1982
|
| الطبعة: | 2.,überarbeitete Auflage |
| الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Vitamine
بواسطة: Ketz, Hans-Albrecht
منشور في: (1976) -
Tierische Fette und Öle
بواسطة: Jordan, K. H. C.
منشور في: (1956) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
بواسطة: Zobel, M., وآخرون
منشور في: (1982) -
Schlank werden und bleiben
بواسطة: Gaßmann, Berthold
منشور في: (1982) -
Gut essen - aber mit Köpfchen
بواسطة: Geßner, Adelheid, وآخرون
منشور في: (1972)