Wissensspeicher Ernährungslehre
| Autor principal: | Viertel, Ruth (Autor) |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | German |
| Publicat: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1982
|
| Edició: | 2.,überarbeitete Auflage |
| Matèries: |
Ítems similars
-
Vitamine
per: Ketz, Hans-Albrecht
Publicat: (1976) -
Tierische Fette und Öle
per: Jordan, K. H. C.
Publicat: (1956) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
per: Zobel, M., et al.
Publicat: (1982) -
Schlank werden und bleiben
per: Gaßmann, Berthold
Publicat: (1982) -
Gut essen - aber mit Köpfchen
per: Geßner, Adelheid, et al.
Publicat: (1972)