|
|
|
|
LEADER |
00629nam a22001811c 4500 |
001 |
a0074083 |
008 |
110830s1984 gw ger d |
005 |
20120622080957.0 |
090 |
|
|
|a U 360
|
245 |
1 |
0 |
|a Programme für die Fachausbildung der Meister - Serviermeister :Nr.der Fachrichtung 48302
|
264 |
|
1 |
|a Berlin :
|b Staatsverlag der DDR,
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 39 S.
|
650 |
|
4 |
|a Grundlagen der echnologie
|
650 |
|
4 |
|a Leistungsangebot und Verkauf
|
650 |
|
4 |
|a Ernährungswissenschaft
|
650 |
|
4 |
|a Leitung, Planung, Organisation von Prozessen im Leistungsbereich
|
710 |
2 |
|
|a StaatssekretariatfürBerufsbildungBerlin
|4 isb
|
099 |
1 |
|
|a 20110830
|