Lehrbuch für Köche

Opis bibliograficzny
Główni autorzy: Dammmüller, Stefan (Autor), Herrmann, Jürgen (Autor), Müller, Ursula (Autor)
Format: Książka
Język:German
Wydane: Leipzig : Fachbuchverlag, 1977
Wydanie:Zweite,verbesserte Auflage
Hasła przedmiotowe:
Zapisy:1 zapisów
LEADER 00583nam a22002171ca4500
001 a0074096
008 110831s1977 gw ger d
005 20110831081221.0
090 |a U 360 
852 |a U 360 
924 |a U 360 
100 1 |a Dammmüller, Stefan  |4 aut 
245 1 0 |a Lehrbuch für Köche 
250 |a Zweite,verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1977 
300 |a mehrere Bände 
650 4 |a Lehrbuch 
650 4 |a Verfahrensführung in der Speisenproduktion 
700 1 |a Herrmann, Jürgen  |4 aut 
700 1 |a Müller, Ursula  |4 aut 
099 1 |a 20110831