Lehrbuch für Köche
Główni autorzy: | , , |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
Wydanie: | Zweite,verbesserte Auflage |
Hasła przedmiotowe: | |
Zapisy: | 1 zapisów |
LEADER | 00583nam a22002171ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0074096 | ||
008 | 110831s1977 gw ger d | ||
005 | 20110831081221.0 | ||
090 | |a U 360 | ||
852 | |a U 360 | ||
924 | |a U 360 | ||
100 | 1 | |a Dammmüller, Stefan |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch für Köche |
250 | |a Zweite,verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1977 | |
300 | |a mehrere Bände | ||
650 | 4 | |a Lehrbuch | |
650 | 4 | |a Verfahrensführung in der Speisenproduktion | |
700 | 1 | |a Herrmann, Jürgen |4 aut | |
700 | 1 | |a Müller, Ursula |4 aut | |
099 | 1 | |a 20110831 |