Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| Autori principali: | Zobel, M. (Autore), Weibelzahl, Horst (Autore), Mrose, Lisa (Autore) |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | German |
| Pubblicazione: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1982
|
| Edizione: | 5. Auflage |
| Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1984) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
di: Zobel, M., et al.
Pubblicazione: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
di: Zobel, Martin, et al.
Pubblicazione: (1987) -
Schlank werden - gesund bleiben
di: Baunach, Eugen, et al.
Pubblicazione: (1974)