Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Autor principal: | Turós, Emil (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Alpári, Tilda (Traductor), Alpári, Paul (Traductor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1973
|
Edició: | 1. Auflage |
Matèries: |
Ítems similars
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
per: Turós, Emil
Publicat: (1977) -
Wildbret für Feinschmecker
per: Turós, Emil
Publicat: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
per: Wagner, Charlotte
Publicat: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
per: Sielaff, Heinz, et al.
Publicat: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
per: Turós, Emil
Publicat: (1975)