Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Weitere Personen: | Wenzel, Klaus (HerausgeberIn), Reim, Reinhold (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1981
|
Schriftenreihe: | Handbuch
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
von: Bartz, G., et al.
Veröffentlicht: (1981) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1961) -
Gemeinschaftsküche
von: Schielicke, Richard
Veröffentlicht: (1951) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung