Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | , , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Koehler & Amelang,
1983
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: |
LEADER | 00655nam a22002291c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0082971 | ||
008 | 121105s1983 gw ger d | ||
005 | 20121105125949.0 | ||
090 | |a D 101.9 | ||
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie des Geschmacks |b oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Koehler & Amelang, |c 1983 | |
300 | |a 477 S. | ||
500 | |a Aus dem Französischen | ||
650 | 4 | |a Nahrungsaufnahme | |
650 | 4 | |a Kultur | |
650 | 4 | |a Geschichte | |
700 | 1 | |a Lemmer,Manfred |4 edt | |
700 | 1 | |a Vogt,Carl |4 trl | |
700 | 1 | |a Bertall |4 ill | |
099 | 1 | |a 20121105 |