Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen
| Kolejni autorzy: | Fontane, F.C (Redaktor) |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | German |
| Wydane: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1989
|
| Wydanie: | 1. Auflage ; Reprint |
| Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
od: Apicius, Coelius
Wydane: (1987) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Wydane: (1969) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Wydane: (1980) -
Wir kochen gut
Wydane: (1980) -
Liebe geht durch den Magen : Abc des Kochens
od: Linde, Erna, i wsp.
Wydane: (1982)


