Fachbuch für Kellner : Theorie und Praxis im Kellnerberuf

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Kölling, Alfred (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1971
Ausgabe:10. Auflage
Schlagworte:
LEADER 00560nam a22001811c 4500
001 a0089652
008 140407s1971 gw ger d
005 20140407105829.0
090 |a U 360 
100 1 |a Kölling, Alfred  |4 aut 
245 1 0 |a Fachbuch für Kellner  |b Theorie und Praxis im Kellnerberuf 
250 |a 10. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1971 
300 |a 447 S. : mit 168 Bildern und einer Muster-Speisekarte 
650 4 |a Lehrbuch Gaststättenbetriebe 
650 4 |a gastronomische Beratung und Bedienung 
650 4 |a Service 
099 1 |a 20140407