Fachbuch für Kellner : Theorie und Praxis im Kellnerberuf
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1971
|
Ausgabe: | 10. Auflage |
Schlagworte: |
LEADER | 00560nam a22001811c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0089652 | ||
008 | 140407s1971 gw ger d | ||
005 | 20140407105829.0 | ||
090 | |a U 360 | ||
100 | 1 | |a Kölling, Alfred |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachbuch für Kellner |b Theorie und Praxis im Kellnerberuf |
250 | |a 10. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1971 | |
300 | |a 447 S. : mit 168 Bildern und einer Muster-Speisekarte | ||
650 | 4 | |a Lehrbuch Gaststättenbetriebe | |
650 | 4 | |a gastronomische Beratung und Bedienung | |
650 | 4 | |a Service | |
099 | 1 | |a 20140407 |