Delikat-international : Gerichte der chinesischen Küche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Autorenkollektiv (VerfasserIn)
Weitere Personen: Sommerfeld(Fotos),W (MitwirkendeR), Nietzsche(graph.Gest.),G (MitwirkendeR), Kahane(Zeichn./Illustr.),A (HerausgeberIn), Lüders(Zeichn./Illustr.),L (HerausgeberIn), Tucholke(Zeichn./Illustr.),B (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1984
Ausgabe:o.A.
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00652nam a22002051ca4500
001 a0096773
008 170112s1984 gw ger d
005 20180509095744.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Autorenkollektiv  |4 aut 
245 1 0 |a Delikat-international  |b Gerichte der chinesischen Küche 
250 |a o.A. 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1984 
300 |a 96 S. 
700 1 |a Sommerfeld(Fotos),W.  |4 ctb 
700 1 |a Nietzsche(graph.Gest.),G.  |4 ctb 
700 1 |a Kahane(Zeichn./Illustr.),A.  |4 edt 
700 1 |a Lüders(Zeichn./Illustr.),L.  |4 edt 
700 1 |a Tucholke(Zeichn./Illustr.),B.  |4 edt 
099 1 |a 20170112