|
|
|
|
LEADER |
00692nam a22002051ca4500 |
001 |
a0096775 |
008 |
170112s1980 gw ger d |
005 |
20170112110011.0 |
090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
100 |
1 |
|
|a Autorenkollektiv
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Delikat-international
|b Gerichte der japanischen Küche
|
250 |
|
|
|a 2., überarbeitete Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1980
|
300 |
|
|
|a 80 S.
|
700 |
1 |
|
|a Zernicke (Fotos), Ulla
|4 ctb
|
700 |
1 |
|
|a Große (Fotos), Rita
|4 ctb
|
700 |
1 |
|
|a Nietzsche (graph. Gestalt.), Günther
|4 ctb
|
700 |
1 |
|
|a Freitag (Zeichn./Illustr.), Wolfgang
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Kahane (Zeichn./Illustr.), André
|4 edt
|
099 |
1 |
|
|a 20170112
|