Allerlei vom Käse
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1983
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00589nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0096933 | ||
008 | 170125s1983 gw ger d | ||
005 | 20170125111302.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Begunow, W. L. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Allerlei vom Käse |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1983 | |
300 | |a 211 S. | ||
650 | 4 | |a Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse | |
700 | 1 | |a Weibrecht(Foto),Brigitte |4 ctb | |
700 | 1 | |a Walch(Arrangement),Ursula |4 edt | |
099 | 1 | |a 20170125 |