Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1978). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (3. Auflage.). Fachbuchverlag.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Zobel, M., Horst Weibelzahl, و Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 3. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1978.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Zobel, M., et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 3. Auflage. Fachbuchverlag, 1978.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.