Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1978
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00566nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0099429 | ||
008 | 171013s1978 gw ger d | ||
005 | 20171013133534.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Zobel, M. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rohkost |b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1978 | |
300 | |a 112 S. | ||
700 | 1 | |a Weibelzahl,Horst |4 aut | |
700 | 1 | |a Mrose,Lisa |4 aut | |
099 | 1 | |a 20171013 |