|
|
|
|
| LEADER |
00714nam a22002051ca4500 |
| 001 |
a0100140 |
| 008 |
171117s1988 gw ger d |
| 005 |
20171117101641.0 |
| 020 |
|
|
|a 3-343-00217-8
|
| 090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
| 100 |
1 |
|
|a Krüger, Friedrich
|4 aut
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Fleisch und Fleischerzeugnisse
|
| 250 |
|
|
|a 9. Auflage
|
| 264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1988
|
| 300 |
|
|
|a 344 S.
|
| 650 |
|
4 |
|a Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonaisen und Remouladen
|
| 700 |
1 |
|
|a Lemke, Günter
|4 aut
|
| 700 |
1 |
|
|a Weinling, Heinz
|4 aut
|
| 700 |
1 |
|
|a Schiwek (Gestalt.), Renate
|4 ctb
|
| 099 |
1 |
|
|a 20171117
|