Fleisch und Fleischerzeugnisse
VerfasserIn: | Krüger, Friedrich (VerfasserIn), Lemke,Günter (VerfasserIn), Weinling,Heinz (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Schiwek(Gestalt.),Renate (MitwirkendeR) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1988
|
Ausgabe: | 9. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Fleisch und Fleischerzeugnisse
von: Krüger,Friedrich
Veröffentlicht: (1988) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
von: Schiffner, Eberhard, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild
von: Nothnagel, Dieter
Veröffentlicht: (1990) -
Pilze einmal anders
von: Herde, Hans Georg
Veröffentlicht: (1965) -
Foto - Optik
von: Brauer, Egon
Veröffentlicht: (1971)