|
|
|
|
LEADER |
00642nam a22001931ca4500 |
001 |
a0100334 |
008 |
171129s1989 gw ger d |
005 |
20171129131519.0 |
020 |
|
|
|a 3-343-00290-9
|
090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
100 |
1 |
|
|a Schiffner, Eberhard
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
|
250 |
|
|
|a 2.Aufl.
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverl.,
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 239 S.
|
650 |
|
4 |
|a Eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung und zum Herstellen verschiedener Fleisch- und Wurstwaren im Haushalt
|
700 |
1 |
|
|a Oppel,Klaus
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Lörtzing,Dietrich
|4 aut
|
099 |
1 |
|
|a 20171129
|