Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
المؤلف الرئيسي: | Michael, Kurt (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
سلاسل: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
مواد مشابهة
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
بواسطة: Michael, Kurt, وآخرون
منشور في: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
بواسطة: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
منشور في: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
بواسطة: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
منشور في: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
منشور في: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
بواسطة: Lange, Joachim
منشور في: (1980)