Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Κύριος συγγραφέας: | Michael, Kurt (Συγγραφέας) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Σειρά: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
ανά: Michael, Kurt, κ.ά.
Έκδοση: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
ανά: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Έκδοση: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
ανά: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Έκδοση: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Έκδοση: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
ανά: Lange, Joachim
Έκδοση: (1980)