Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Hoofdauteur: | Michael, Kurt (Auteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Reeks: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Gelijkaardige items
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
door: Michael, Kurt, et al.
Gepubliceerd in: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
door: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Gepubliceerd in: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
door: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Gepubliceerd in: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Gepubliceerd in: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
door: Lange, Joachim
Gepubliceerd in: (1980)