Michael, K., & Förster, H. (1988). Rohstoffe der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter (1.Aufl.). Fachbuchverl..
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিMichael, Kurt, এবং Heinz Förster. Rohstoffe Der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen Und Warenkundliche Aussagen Für Die Ausbildung Der Berufe Koch, Diätkoch Und Gasststättenfacharbeiter. 1.Aufl. Leipig: Fachbuchverl., 1988.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিMichael, Kurt, এবং Heinz Förster. Rohstoffe Der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen Und Warenkundliche Aussagen Für Die Ausbildung Der Berufe Koch, Diätkoch Und Gasststättenfacharbeiter. 1.Aufl. Fachbuchverl., 1988.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.