Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
المؤلفون الرئيسيون: | Michael, Kurt (مؤلف), Förster, Heinz (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
الطبعة: | 1.Aufl. |
المحتويات/الأجزاء: | 1 تسجيلات |
مواد مشابهة
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
بواسطة: Michael, Kurt
منشور في: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
بواسطة: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
منشور في: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
بواسطة: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
منشور في: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
منشور في: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
منشور في: (1958)