Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Hlavní autoři: | Michael, Kurt (Autor), Förster, Heinz (Autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | German |
Vydáno: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Vydání: | 1.Aufl. |
Obsah/části: | 1 záznamů |
Podobné jednotky
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
Autor: Michael, Kurt
Vydáno: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
Autor: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Vydáno: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
Autor: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Vydáno: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Vydáno: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Vydáno: (1958)