Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Κύριοι συγγραφείς: | Michael, Kurt (Συγγραφέας), Förster, Heinz (Συγγραφέας) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Έκδοση: | 1.Aufl. |
Περιεχόμενα / Τμήματα: | 1 εγγραφές |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
ανά: Michael, Kurt
Έκδοση: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
ανά: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Έκδοση: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
ανά: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Έκδοση: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Έκδοση: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Έκδοση: (1958)