Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Main Authors: | Michael, Kurt (Author), Förster, Heinz (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Edition: | 1.Aufl. |
Contents/pieces: | 1 records |
Similar Items
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
by: Michael, Kurt
Published: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
by: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Published: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
by: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Published: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Published: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Published: (1958)