Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Autores principales: | Michael, Kurt (Autor), Förster, Heinz (Autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Edición: | 1.Aufl. |
Contenido/piezas: | Registros 1 |
Ejemplares similares
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
por: Michael, Kurt
Publicado: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
por: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicado: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
por: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicado: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Publicado: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Publicado: (1958)