Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Egile Nagusiak: | Michael, Kurt (Egilea), Förster, Heinz (Egilea) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | German |
Argitaratua: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Edizioa: | 1.Aufl. |
Edukiak/piezak: | 1 erregistroak |
Antzeko izenburuak
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
nork: Michael, Kurt
Argitaratua: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
nork: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Argitaratua: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
nork: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Argitaratua: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Argitaratua: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Argitaratua: (1958)