Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Päätekijät: | Michael, Kurt (Tekijä), Förster, Heinz (Tekijä) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | German |
Julkaistu: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Painos: | 1.Aufl. |
Sisältö/kappaleet: | 1 tietuetta |
Samankaltaisia teoksia
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
Tekijä: Michael, Kurt
Julkaistu: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
Tekijä: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Julkaistu: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
Tekijä: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Julkaistu: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Julkaistu: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Julkaistu: (1958)