Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Príomhchruthaitheoirí: | Michael, Kurt (Údar), Förster, Heinz (Údar) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | German |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Eagrán: | 1.Aufl. |
Ábhair/píosaí: | 1 taifead |
Míreanna comhchosúla
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
de réir: Michael, Kurt
Foilsithe / Cruthaithe: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
de réir: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Foilsithe / Cruthaithe: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
de réir: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Foilsithe / Cruthaithe: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Foilsithe / Cruthaithe: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Foilsithe / Cruthaithe: (1958)