Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Autori principali: | Michael, Kurt (Autore), Förster, Heinz (Autore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Edizione: | 1.Aufl. |
Contenuto/pezzi: | 1 record |
Documenti analoghi
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
di: Michael, Kurt
Pubblicazione: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
di: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Pubblicazione: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
di: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Pubblicazione: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Pubblicazione: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Pubblicazione: (1958)