Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
Principais autores: | Michael, Kurt (Autor), Förster, Heinz (Autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Edição: | 1.Aufl. |
Conteúdos/Exemplares: | 1 registros |
Registros relacionados
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
por: Michael, Kurt
Publicado em: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
por: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicado em: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
por: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Publicado em: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
Publicado em: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
Publicado em: (1958)