Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
VerfasserIn: | Michael, Kurt (VerfasserIn), Förster, Heinz (VerfasserIn) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
版: | 1.Aufl. |
内容/件: | %%计数%% 记录 |
相似书籍
-
Rohstoffe der Speisenproduktion
由: Michael, Kurt
出版: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
由: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
出版: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
由: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
出版: (1976) -
ABC Rohstoff- und Werkstoffökonomie : Mineralische Rohstoffe, Metallische Werkstoffe, Materialökonomische Kennziffern
出版: (1982) -
Geographie der Rohstoffe
出版: (1958)