Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Vetter, Karl (VerfasserIn), Grütte,Friedrich-Karl (VerfasserIn), Noack,Rudolf (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1975
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Kleine medizinische Bücherei für alle
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00555nam a22001811ca4500
001 a0107229
008 190625s1975 gw ger d
005 20190625115427.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Vetter, Karl  |4 aut 
245 1 0 |a Kalorienreduzierte Nahrungsmittel  |b Vernünftige Ernährung 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1975 
300 |a 102 S. 
490 1 |a Kleine medizinische Bücherei für alle 
700 1 |a Grütte,Friedrich-Karl  |4 aut 
700 1 |a Noack,Rudolf  |4 aut 
099 1 |a 20190625