Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
VerfasserIn: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00555nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0107229 | ||
008 | 190625s1975 gw ger d | ||
005 | 20190625115427.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Vetter, Karl |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kalorienreduzierte Nahrungsmittel |b Vernünftige Ernährung |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1975 | |
300 | |a 102 S. | ||
490 | 1 | |a Kleine medizinische Bücherei für alle | |
700 | 1 | |a Grütte,Friedrich-Karl |4 aut | |
700 | 1 | |a Noack,Rudolf |4 aut | |
099 | 1 | |a 20190625 |