Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
VerfasserIn: | Vetter, Karl (VerfasserIn), Grütte,Friedrich-Karl (VerfasserIn), Noack,Rudolf (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
von: Vetter,Karl
Veröffentlicht: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
von: Schilling,Horst
Veröffentlicht: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
von: Schilling,Horst
Veröffentlicht: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
von: Schilling, Horst
Veröffentlicht: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
von: Noack, Helga
Veröffentlicht: (1966)