Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Hlavní autoři: | Vetter, Karl (Autor), Grütte, Friedrich-Karl (Autor), Noack, Rudolf (Autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | German |
Vydáno: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Vydání: | 1. Aufl. |
Edice: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Obsah/části: | 1 záznamů |
Podobné jednotky
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
Autor: Vetter, Karl
Vydáno: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
Autor: Schilling, Horst
Vydáno: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
Autor: Schilling, Horst
Vydáno: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
Autor: Schilling, Horst
Vydáno: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
Autor: Noack, Helga
Vydáno: (1966)