Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
VerfasserIn: | Vetter, Karl (VerfasserIn), Grütte, Friedrich-Karl (VerfasserIn), Noack, Rudolf (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Udgivelse: | 1. Aufl. |
Serier: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Lignende værker
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
af: Vetter, Karl
Udgivet: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
af: Schilling, Horst
Udgivet: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
af: Schilling, Horst
Udgivet: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
af: Schilling, Horst
Udgivet: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
af: Noack, Helga
Udgivet: (1966)